«Большая маленькая ложь» 2 сезон: [спойлер] вернется
фев 06, 2018 - 484 Views

«Большая маленькая ложь» 2 сезон: [спойлер] вернется

Оценить материал
(0 оценок)

Будьте осторожны, текст содержит спойлеры о предстоящем втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь»...

Когда HBO официально объявила в прошлом месяце, что продвигается вперед со вторым сезоном шоу «Большая маленькая ложь», в сети отметили, что «большинство» главных персонажей, как ожидается, будут сопровождать возвращение Селестs (Николь Кидман) и Мэделин (Риз Уизерспун) в Монтерей. По-видимому, даже мертвые.

Александр Скарсгард, чье жестокое альтер эго, Перри, как казалось, был убит в кульминации 1 сезона драмы HBO, как ожидается, в какой-то степени вернется. Хотя логика подсказывает, что муж Селесты появится в воспоминаниях, Скарсгард недавно намекнул на какую-то двусмысленность, связанную с судьбой его персонажа. Отвечая на вопрос о его потенциальном участии в 2 сезоне, ветеран сериала «Настоящая кровь» уклонился от ответа: «Я даже не знаю, действительно ли я мертв или нет».

В HBO отказались комментировать эту историю.

Скарсгард, который получил «Эмми», «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров за роль Перри, назвал сериал «Большая маленькая ложь» величайшим опытом в своей карьере во время его выступления на вручении «Золотого глобуса».

СВЯЗАНО: Спойлеры: «Большая маленькая ложь», «Ривердейл», «Хороший доктор», «Удивительная миссис Мэйзел», «Анатомия страсти», «Теория большого взрыва», «Древние» и другие

Как сообщалось ранее, 2 сезон шоу «Большая маленькая ложь» будет состоять из семи эпизодов, сценарий к которым опять напишет Дэвид Э. Келли (на основе истории Лиан Мориарти, чей роман послужил исходным материалом для 1 сезона). Между тем, Жан-Марк Валле передал эстафету по режиссуре сериала Андреа Арнольд, хотя Валле останется исполнительным продюсером.

Начало производства 2 сезона намечено на март, а премьера в 2019 году.

Top