«Большая маленькая ложь»: босс HBO подтвердил, что 2 сезон на ранних стадиях развития
«Большая маленькая ложь» возможность 2 сезона «Большая маленькая ложь» возможность 2 сезона Creds to HBO
авг 05, 2017 - 131 Views

«Большая маленькая ложь»: босс HBO подтвердил, что 2 сезон на ранних стадиях развития

Оценить материал
(0 оценок)

HBO действительно рассматривает продолжение сериала «Большая маленькая ложь» - несмотря на сопротивление одной из ключевых фигур, номинированной на премию  «Эмми».

Во время летнего пресс-тура «Ассоциации телевизионных критиков», Кейси Блойс подтвердил, что он попросил автора Лиану Мориарти попробовать сочинить историю для потенциального второго сезона, добавив: «Мне очень любопытно посмотреть, что она придумает».

Ведущие дамы Николь Кидман и Риз Уизерспун выразили заинтересованность в сохранении франшизы, но продюсер/режиссер Жан-Марк Валле, который возглавлял все семь эпизодов первого сезона, оказался более жестким. «Вариантов нет. Нет причин делать 2 сезон, - хмыкнул он недавно. - Это было одноразовое мероприятие, и оно закончилось тем, что аудитория сама может представить, что произойдет дальше».

Блойс, однако, подозревает, что там может место для маневров. «Я знаю, [Жан-Марк] сказал, это ... но Николь и Риз могут быть очень убедительными», - сказал он со смехом. - Сначала мы должны увидеть материал и посмотреть, стоит ли он нашего времени. И если это так, мы будем говорить о режиссерах».

Top