Пятница, 13 марта 2020 18:00

7 сезон «Босха» станет последним

Оцените материал
(0 голосов)
«Босх» продлен на последний сезон «Босх» продлен на последний сезон Creds to Amazon Prime

Amazon Studios заказала седьмой и последний сезон сериала «Босх» с Титусом Уэлливером в главной роли, основанного на самых продаваемых книгах Майкла Коннелли - задолго до запуска 6 сезона криминальной драмы, который выйдет позже в 2020 году.

«Я горжусь тем, чего мы достигли с «Босхом», и с нетерпением жду завершения истории в 7 сезоне, - сказал Коннелли, выступающий в роли исполнительного продюсера сериала. - Это горьковато-сладкое чувство, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и я рад, что мы сможем сделать это так, как мы хотим».

«Это началось семь лет назад с того, что Эрик Овермайер и я написали сценарий пилота. Мы планируем вместе написать последний эпизод, - продолжил писатель. - Мы оставим позади самое продолжительное шоу на Amazon, и его будут смотреть новые зрители до тех пор, пока люди пользуются стриминговыми сервисами».

«Другое дело, что мы не прошли бы весь этот путь без Титуса Уэлливера. Нет лучшего актера, который мог бы сыграть эту роль, или лучшего командного игрока, вокруг которого можно было бы построить это шоу. Он останется Гарри Босхом на века».

По мотивам романов «Блондинка в бетоне» и «Пылающая комната» в седьмом и последнем сезоне «Босха» Гарри Босх и Джерри Эдгар (в исполнении Джэми Гектора) проводят два отдельных, но опасных расследования убийства, которые приведут их к высочайшим уровням преступности «белых воротничков» и смертельным глубинам уличной торговли наркотиками.

Прочитано 333 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:29