Брайан Герати выбран на главную роль в сериале «Алиенист», он заменит Шона Астина
Брайан Герати, «Алиенист» Брайан Герати, «Алиенист»
апр 20, 2017 - 533 Views

Брайан Герати выбран на главную роль в сериале «Алиенист», он заменит Шона Астина

Оцените материал
(0 голосов)

Для предстоящей детективной драмы «Алиенист» нашелся новый ведущий актер.

Брайан Герати («Полиция Чикаго») заменит Шона Астина в роли будущего президента США Тедди Рузвельта. «К сожалению, из-за трудностей с расписанием, Шон Астин больше не будет играть эту роль», - говорится в заявлении сети.

СВЯЗАНО: Дакота Фаннинг присоединится к триллеру "Алиенист"

Действие криминального триллера, который является адаптацией бестселлера Калеба Карра, происходит в 1896 году в Нью-Йорке, где молодой Рузвельт, в новой должности комиссара полиции Нью-Йорка, расследует ряд жестоких убийств, с участием мальчиков-проституток. Он привлекает «алиениста»/ психолога-криминалиста (Даниэль Брюль) и иллюстратора газеты (Люк Эванс), чтобы помочь расследовать гнусное преступление. Дакота Фаннинг и К'орианка Килчер также играют в сериале.

Драма, которая получила прямой заказ от TNT, в настоящее время снимается в Будапеште, а Астин также снимается во втором сезоне сериала «Очень странные дела» в Атланте, так что количество поездок, необходимых для съемок в обоих, было слишком велико.

Герати играл копа Сина Романа в течение двух сезонов в сериале «Полиция Чикаго», завершив свои съемки в мае прошлого года. Его другие телевизионные работы включают «Настоящая кровь», «Подпольная империя» и «Рэй Донован».

Top