Четверг, 03 июня 2021 12:13

К 2 сезону «Бриджертонов» присоединится Руперт Эванс из «Зачарованных» в качестве патриарха семьи

Руперт Эванс в «Бриджертонах» Руперт Эванс в «Бриджертонах» Creds to Netflix

Поклонники «Бриджертонов» теперь могут увидеть лицо, скрывающееся за именем Эдмунд Бриджертон: очарованный актер Руперт Эванс сыграет патриарха семьи во втором сезоне.

Эдмунд описан как любящий и преданный муж Вайолет Бриджертон (которую играет Рут Геммелль) и бесконечно терпеливый и добрый отец, который особенно гордится тем, что наставляет своего старшего сына Энтони.

Предположительно, персонаж появится в воспоминаниях, поскольку в наши дни Эдмунд уже скончался; сериал еще не объяснил причину его кончины, но в романах Джулии Куинн, на которых основан сериал, Эдмунд умер от укуса пчелы.

Помимо «Зачарованных», где он в настоящее время играет постоянную роль Гарри Гринвуда, Эванс снимался в сериалах «Человек в высоком замке» и «Бестия».

Второй сезон «Бриджертонов», в котором не будет Реге-Жан Пейджа в роли герцога Гастингса, сосредоточен на поисках невесты для Энтони (Джонатан Бэйли), а его главную леди сыграет Симон Эшли из «Сексуального просвещения». Шелли Конн («Терра Нова») и Кэлам Линч («Миссис Уилсон») также присоединились к ансамблю второго сезона.

В настоящее время проходят съемки 2 сезона, а сам сериал уже продлен на 3 и 4 сезоны. Netflix также работает над спин-оффом, посвященным королеве Шарлотте.