Среда, 12 августа 2020 10:12

«Бруклин 9-9» откажется от всех эпизодов, написанных для 8 сезона, Терри Крюс сказал: «Мы должны начать все сначала»

Оцените материал
(0 голосов)
8 сезон «Бруклин 9-9» 8 сезон «Бруклин 9-9» Creds to NBC

В свете недавних общенациональных протестов против насилия со стороны полиции в США, «Бруклин 9-9» возвращается к чертежной доске.

Комедийный сериал о полицейских уже должен вернуться с восьмым сезоном, но актер Терри Крюс сказал, что сценаристы отказались от сценариев всех эпизодов, которые они написали для следующего сезона, и начинают с нуля. «Наш шоураннер Дэн Гур, у них было готово четыре эпизода, и они просто выбросили их в мусорное ведро, - сказал Крюс. - Мы должны начать все сначала. Прямо сейчас мы не знаем, в каком направлении он пойдет».

Актеры обсуждали то, как показать проблемы системного расизма и жестокости полиции в предстоящем сезоне, добавил Крюс: «У нас было много мрачных бесед об этом и глубоких разговоров, и мы надеемся, что благодаря этому мы сделаем что-то поистине революционное в этом году. У нас есть возможность, и мы планируем использовать ее наилучшим образом».

«Бруклин 9-9», с Энди Сэмбергом в главной роли бестолкового детектива из полиции Нью-Йорка, обычно фокусируется на более легкой стороне работы полиции, но в прошлом он затрагивал и серьезные темы, в том числе эпизоде 4 сезона, в котором персонаж Крюса подвергся расовой дискриминации в свободное от работы время в своем районе. Ранее в этом месяце актеры и Гур сделали пожертвование в размере 100 000 долларов в фонд National Bail Fund Network и заявили, что они «осуждают убийство Джорджа Флойда и поддерживают людей, протестующих против жестокости полиции по всей стране».

Прочитано 74 раз