Четверг, 30 июля 2020 13:39

Харизма Карпентер вернется во 2 сезон «Пандоры», с повышением до периодической роли

Оцените материал
(0 голосов)
Харизма Карпентер Харизма Карпентер Creds to TVLine

История загадочной героини Харизмы Карпентер и Джакс в сериале «Пандора» еще не закончилась.

Актриса, наиболее известная по своей роли Корделии Чейс во Вселенной Баффи, была приглашенной звездой в финале первого сезона научно-фантастического сериала. Она сыграла роль Лоры, таинственной женщины, в которой Джекс узнала своей мать. А значит у Лоры могут быть ответы на вопросы Джекс о ее происхождении, и при этом она может оказаться ее самым опасным врагом.

Появление Лоры явно намекало, что будет продолжение этой сюжетной линии, и теперь, когда Карпентер повысили до периодической роли, нам ее расскажут. Съемки второго сезона планируется начать этим летом в Болгарии.

События научно-фантастического боевика «Пандора» разворачиваются в 2199 году. Сериал рассказывает о находчивой молодой женщине, известной как Джакс (ее играет Присцилла Квинтана), которая потеряла все, но нашла новую жизнь в Академии космической подготовки Земли, где она и ее друзья учатся защищать галактику от угроз как инопланетных, так и человеческих. Когда тайны о природе ее собственной личности начинают раскрываться, она должна докопаться до правды и понять, будет ли она спасителем человечества или инструментом его уничтожения.

Карпентер снималась в сериалах «Игра в ложь», «Университет», «Вероника Марс», «Полиция Чикаго» и «Люцифер», хите «Баффи - истребительница вампиров» и его ответвлении «Ангел», в эпизоде 2 сезона «911 служба спасения».

Прочитано 11 раз