Понедельник, 14 августа 2017 12:41

«Черная молния»: альбиноса Тобиаса Вхале сыграет рэпер Krondon

«Черная молния» Тобиас «Черная молния» Тобиас

Сериал «Черная молния» уже выбрал самого грозного противника, добавив рэпера Марвина «Krondon» Джонса III на постоянную роль Тобиаса Вхале.

Персонаж Тобиас Вхале, альбинос из афро-американской семьи, был представлен в первом комиксе «Черная молния» в 1977 году. Он - местный политик, который убивает Элвина Пирса, отца Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс, «Зои Харт из южного штата»), после того как выясняется, что он участвует в правительственной коррупционной схеме. Загнанный в подполье, он пытается восстановить свою репутацию «жестокого и методичного» лидера банды «100» и, в конце концов, возвращается, чтобы встретиться лицом к лицу с заглавным мстителем.

«Я был взволнован, когда увидел Крондона на прослушивании. У него получится отличный Тобиас! - сказал исполнительный продюсер Салим Акил в заявлении. - Его аутентичная уличная чувствительность наряду с проницательным интеллектом идеально подходят для характера Тобиаса».

Джонс, альбинос, относительный новичок в актерстве. Его единственная работа - эпизод в сериале «Закон Хэрри» в 2011 году. В дополнение к работе в качестве рэпера и лидера хип-хоп группы «Strong Arm Steady», он написал тексты для Снуп Догга, Dr. Dre и Xzibit.

Дебют сериала «Черная молния» намечен на межсезонье.