«Черная молния»: участник оригинального актерского состава Дэймон Гаптон уходит в преддверии 4 сезона
«Черная молния» 4 сезон «Черная молния» 4 сезон Creds to The CW
фев 11, 2020 - 21 Views

«Черная молния»: участник оригинального актерского состава Дэймон Гаптон уходит в преддверии 4 сезона

Оцените материал
(0 голосов)

«Черная Молния» выбила участника оригинального актерского состава.

Дэймон Гаптон, который играл инспектора Билла Хендерсона с момента дебюта сериала в январе 2018 года, объявил в твиттере, что его работа в проекте закончена.

«На этом все. Мой последний вечер на съемочной площадке @blacklightning, - написал он под фотографией своего кресла на площадке (см. ниже). - В декабре перед Рождеством мне сказали, что в 4-й сезоне нет планов на шефа Хендерсона, и что меня отпускают. Моя любовь этой чертовски трудолюбивой команде. Большая похвала актерам, сценаристам, продюсерам, сотрудникам, CW, WB».

Гаптон также особо упомянул всех фанатов, которые приветствовали его на улице, в аэропортах, ресторанах: «Ваша оценка много для меня значит. Знайте, что я дорожу этим. Я разочарован, что мне не дают продолжить эту поездку с вами, но я рад, что у нас было это время».

До его участия в «Черной молнии» телевизионные работы Гаптона включали «Мотель Бейтса», «Мыслить как преступник», «Голиаф» и «Игрок».

3 сезон «Черной молнии» вернулся на экраны 21 января, с первым эпизодом после «Кризиса на бесконечных землях». Согласно синопсису: «Джефферсон привыкает к своей новой реальности после событий кризиса, а решимость Линн спасти мета-детей лишь усугубляет ее проблемы. Между тем, Анисса/Блэкберд сталкивается с новыми проблемами, в то время как связь Дженнифер с Брэндоном начинает укрепляться».

Финал сезона должен выйти в эфир 10 марта.

Top