Понедельник, 23 марта 2020 19:15

«Черный список» продлен на 8 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Черный список» продлен на 8 сезон «Черный список» продлен на 8 сезон Creds to NBC

В «Черном списке», очевидно, еще много имен, которые надо вычеркнуть: драма NBC была возобновлена на 8 сезон.

«Поздравляем наших невероятных актеров, продюсеров и съемочную группу, каждый из которых продолжает достигать совершенства каждую неделю, - говорится в заявлении Лизы Кац и Трейси Пакосты, сопрезидентов департамента сценарных проектов NBC Entertainment. - Мы очень рады продолжить рассказ истории Реда и Лиз в 8 сезоне».

В «Черном списке», дебютировавшем в сентябре 2013 года, Джеймс Спейдер играет роль разыскиваемого преступника Рэймонда Реддингтона, а Меган Бун - профайлера ФБР Лиз Кин, с которой у Реда сложные личные отношения. Пока Лиз ищет ответы на вопросы об истинной личности Реда, Ред помогает ФБР выследить опасных и неуловимых преступников. Диего Клаттенхофф, Гарри Ленникс, Амир Арисон и Хишам Тауфик завершают основной актерский состав.

Шоу в настоящее время находится в разгаре седьмого сезона, который возобновился в субботу, 21 марта. В осеннем финале биологическая мать Лиз фальсифицировала свою собственную смерть и заключила неожиданный союз с Лиз, о котором ни одна из них не собирается рассказывать Реду.

«На данный момент [Лиз] думает, что Катарина может предложить ей больше шансов узнать правду, которой, похоже, не хочет поделиться с ней Ред, - сказал тогда исполнительный продюсер Джон Эйзендрат. - Но она, безусловно, не полностью доверяет Катарине в этот момент, так что по ходу сезона ей придется делать выбор - оставаться с матерью или быть более отзывчивой к точке зрения Реда».

«Черный список» поприветствует Джоэли Ричардсон из «Частей тела» для «напряженного» эпизода 7 сезона, в котором она сыграет бывшую возлюбленную Реда Кассандру Бианчи.

Прочитано 41 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:15