Вторник, 09 февраля 2021 22:57

Сериал «Черный список» продлен на 9 сезон

«Черный список» «Черный список» Creds to NBC

Рэймонд Реддингтон пока что не готов повесить шляпу на гвоздь. Криминальная драма «Черный список» уже продлена на девятый сезон.

Первые три эпизода текущего сезона в среднем набирали 3,5 миллиона зрителей и демо-рейтинг 0,4 (цифры Live+Same Day), что на 19 и 28 процентов ниже средних показателей седьмого сезона. Однако NBC сообщила, что с учетом отложенных просмотров первые два эпизода получили демо-рейтинг 1,2.

Во время зимней премьеры 22 января, Лиз (Меган Бун) попыталась убить Рэда (Джеймс Спейдер), в отместку за убийство Рэдом матери Лиз, Катарины Ростовой. Но план Лиз сорвался - и она не только не смогла убить Рэда, но и еще больше испортила свои отношения с коллегами из ФБР.

Так что в предстоящей серии, которая выйдет 29 января, Лиз окажется на первом место в списке преступников Рэда. (Рэд, тем временем, будет разбираться с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых его уже не раз госпитализировали.)

«Лиз и Рэд собираются на войну, - сказал исполнительный продюсер Джон Эйзендрат после смерти Катарины. - Смерть Катарины заставила Лиз с большей решительностью, чем когда-либо, искать ответы на вопросы, которые она задавала в течение семи лет. Она готова сжечь все мосты и перейти каждую границу в поисках истины. Ее решительность, а а также все, что она за многие годы узнала от Рэда о мышлении преступника, делает ее одним из самых грозных противников Рэда».