Четверг, 30 апреля 2020 20:59

Кристофер Мелони вернется во Вселенную «Специального корпуса» в спин-оффе про Стейблера

Оцените материал
(0 голосов)
Кристофер Мелони в спин-оффе сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Кристофер Мелони в спин-оффе сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Creds to NBC

Фанаты сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», готовьтесь: Кристофер Мелони собирается снова сыграть Эллиота Стейблера… в новом сериале, посвященном любимому фанатами детективу.

В спин-оффе «Специального корпуса» Стейблер, которого играет Мелони, будет начальником отдела по борьбе с организованной преступностью Департамента полиции города Нью-Йорка. NBC уже заказал тринадцать серий первого сезона нового шоу от плодовитого исполнительного продюсера Дика Вульфа.

Мелони покинул процедурал после того, как переговоры, связанные с его контрактом, были прерваны в конце 12 сезона. Когда начался 13 сезон, Стейблер ушел из полиции и скрылся, не сказав ни слова; его партнер Оливия Бенсон узнала душераздирающие новости одновременно с фанатами сериала.

С момента ухода из «Специального корпуса», Мелони появлялся в «Подземке», «Жарком американском лете: 10 лет спустя», «Позе», «Рассказе служанки» и «Хэппи». Он также озвучил персонажа комиссара Гордона в мультсериале «Харли Квинн».

Прочитано 202 раз Последнее изменение Суббота, 08 августа 2020 22:36