Пятница, 17 февраля 2017 19:45

Установлена премьера 3 сезона сериала «Чужестранка»

Дата премьеры 3 сезона сериала «Чужестранка» Дата премьеры 3 сезона сериала «Чужестранка» Creds to Starz

Похоже, засуха продлиться чуть дольше, чем ожидалось.

Премьера третьего сезона сериала «Чужестранка» состоится в сентябре, объявил Starz в среду. Канал не предоставил точную дату возвращения шоу.

Сентябрь будет самой поздней точкой в году, из всех дат премьер драмы. 1 сезон стартовал в августе 2014 года, а 2 сезон начался в апреле 2016 года.

13 эпизодов третьего сезона сняты в Шотландии и Южной Африке; география последних - Карибы, которые фигурируют в третьем романе Дианы Гэблдон, «Путешественница».

Так что последние пять эпизодов третьего сезона будут сняты в Южной Африке.

3 сезон начнется с трудностей у Клэр после возвращения через камни в 1948 год, так как ее брак с Франком ухудшается под тяжестью ее повторного появления и того, что у нее ребенок от Джейми. В 18 веке, Джейми пытается восстановить свою жизнь после разрушительной битвы и ухода Клэр.

Вот как события описаны в официальном релизе: "Разделенные континентами и столетиями, Клэр и Джейми должны найти путь обратно к друг другу. Как всегда, невзгоды, тайны, и приключения ждут их на пути к воссоединению. И остается открытым вопрос: Когда они найдут друг друга, они будут теми же людьми, которые расстались у стоящих камней все эти годы назад"?

К 3 сезону исторической драмы присоединились: Лорен Лайл, как дочь Лири (Нелл Хадсон), Марсали; Сезар Домбой («Борджиа»), как взрослый Фергюс; Гари Янг («Хроники Шаннары»), как мистер Уиллоуби; Чарли Хайет, как капитан Томас Леонард; Уил Джонсон («Ходячие мертвецы»), как друг Клэр Джо Абернати; и Джон Белл («Хоббит: Битва пяти воинств»), как племянник Джейми и Клэр Янг Ян.