Четверг, 18 марта 2021 00:11

Сериал «Чужестранка» продлен на 7 сезон

Сериал «Чужестранка» продлен на 7 сезон Сериал «Чужестранка» продлен на 7 сезон Creds to Starz

Спой мне песню о девушке, которая на какое-то время останется с тобой.

Сериал «Чужестранка» продлен на седьмой сезон. Седьмой сезон исторической драмы будет состоять из 12 серий и будет основан на романе писательницы Дианы Габлдон «Эхо прошлого».

«Мы так рады, что Starz предоставил нам возможность продолжить эпическое путешествие "Чужестранки", - сказал шоураннер Мэтт Робертс в своем заявлении. - Нам не терпится попасть в комнату сценаристов и начать разбирать "Эхо прошлого", и мы с нетерпением ждем возможности подарить фанатам еще один сезон этой захватывающей истории».

Starz подтвердил, что звезды сериала Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон и Ричард Ранкин вернутся в 7 сезоне. В настоящее время съемочная группа снимает в Шотландии 6 сезон.

Спойлер из книги двенадцатилетней давности: «Эхо прошлого» рассказывает о жизни Бри и Роджера после того, как они (и их дети) вернутся в XX век, где они встречают кого-то, кто путешествовал во времени в ту эпоху. В те давние времена Клэр, Джейми и выросший сын Уильям окажутся втянутыми в Войну за независимость. По крайней мере два персонажа умрут, появится несколько новых, кого-то будут считать мертвым, а лорд Джон примет решительные меры, чтобы обезопасить Клэр, что создаст совершенно новый набор проблем.