Воскресенье, 13 мая 2018 21:51

Сериал «Чужестранка» продлен на 5 и 6 сезоны - плюс, первые фото 4 сезона

«Чужестранка» продлен на 5 и 6 сезоны «Чужестранка» продлен на 5 и 6 сезоны Creds to Starz

«Чужестранка» никуда не денется. видя, Starz продлил историческую драму сразу на два сезона.

Канал вернет «Чужестранку» на 5 и 6 сезон, повторив большой подбор, который сериал получил для 3 и 4 сезонов.

Драма, основанная на серии романов Дианы Гэблдон, будет продолжать следовать формуле - одна книга за сезон, которую она использовала с самого начала. 5 и 6 сезоны будут состоять из 12 эпизодов каждый и будут основаны на книгах «Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла» соответственно.

Starz также объявил, что премьера 4 сезона (13 эпизодов), который в настоящее время снимается в Шотландии, состоится в ноябре 2018 года. Сеть также выпустила три фотографии из предстоящих эпизодов. Дальше будет спойлер, поэтому, если вы не прочитали книги и/или не хотите знать что будет дальше, прокручивайте сразу к фото.

На двух кадрах есть Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн). На первом, они сидят в повозке, нагруженной запасами. Учитывая то, что на них надето, это, кажется, происходит в другой сцене, чем та, кадры из которой показали в январе. Судя по тому что надето на Клэр (и с учетом того, что они, кажется, находятся в доме с прекрасной мебелью) на втором кадре, есть хороший шанс, что мы смотрим на сцену, которая происходит примерно в то время, когда тетя Джейми, Джокаста, устраивает приветственный ужин для пары на ее плантации, Ривер Ран. И, исходя из количества шотландки на заднем плане третьей фотографии, а также того факта, что Бри сидит в шезлонге, похоже, что они с Роджером посещают кельтский фестиваль летом 1969 года в Новой Англии.