Воскресенье, 13 декабря 2020 15:31

Премьера сериала «Клариса» состоится в феврале

«Клариса» «Клариса» Creds to CBS

Приготовьтесь насладиться прекрасным Кьянти и свежими эпизодами сериала «Клариса» в новом году: премьера сиквела «Молчания ягнят» состоится в четверг, 11 февраля.

Австралийская актриса Ребекка Бридс («Древние», «Милые обманщицы») сыграет в сериале заглавную роль, которую в фильме исполнила Джоди Фостер. События сериала будут происходить через год после событий «Молчания ягнят». Нам обещают глубокое погружение в нерассказанную личную историю агента ФБР Кларисы Старлинг, когда она вернется в поле в 1993 году, через шесть месяцев после поимки Буффало Билла. Клариса обладает блестящим умом, но при этом уязвима, а ее храбрость придает ей внутренний свет, который привлекает к ней монстров и безумцев. Ее сложный склад характера… дает ей возможность найти свое место в мужском мире правоохранительных органов, а также сбежать от семейных тайн, которые преследовали ее на протяжении всей ее жизни.

В сериале от исполнительных продюсеров сериала «Звездный путь: Дискавери» Алекса Курцмана и Дженни Люмет также снимаются Майкл Кудлиц («Ходячие мертвецы»), Кэл Пенн («Доктор Хаус»), Лукка де Оливейра («Спецназ»), Ник Сэндоу («Оранжевый - хит сезона»), Джейн Эткинсон («Мыслить как преступник»), Девин Тайлер («Судная ночь») и относительная новичок Марни Карпентер.

Как было объявлено ранее в этом месяце, премьера перезагрузки «Уравнитель» с Куин Латифой в главной роли состоится в воскресенье, 7 февраля.