Клейн Кроуфорд расстается со «Смертельным оружием», срочный рекастинг в ожидании потенциального 3 сезона
Клейн Кроуфорд извиняется перед актерами «Смертельного оружия» Клейн Кроуфорд извиняется перед актерами «Смертельного оружия» Creds to Fox
мая 14, 2018 - 1734 Views

Клейн Кроуфорд расстается со «Смертельным оружием», срочный рекастинг в ожидании потенциального 3 сезона

Оценить материал
(0 оценок)

Если Fox решит продлить сериал «Смертельное оружие» на третий сезон, шоу продолжит двигаться вперед без Клейна Кроуфорда.

Несколько источников подтвердили, что Fox и Warner Bros. активно ищут актера, чтобы заменить конфликтующего актера в роли Мартина Риггса. Результат рекастинга в значительной степени будет определять, возобновит ли Fox сериал на 3 сезон.

Представители Fox и Warner Bros. отказались комментировать эту историю. Между тем источник, близкий к шоу, утверждает, что окончательное решение не было принято.

Новость об уходе Кроуфорда пришла примерно через две недели после того, как стало известно, что в адрес актера несколько раз применяли дисциплинарные взыскания из-за жалоб на эмоциональное насилие и создание враждебной среды на съемочной площадке сериала. В последние месяцы ситуация, как утверждается, ухудшилась до такой степени, что коллега Кроуфорда, Деймон Уэйанс, прекратил с ним разговаривать.

Позднее Кроуфорд опубликовал заявление, в котором он подробно описал два инцидента, которые заставили Warner Bros. сделать ему выговор, последний из которых произошел во время съемок 20 эпизода 2 сезона (который режиссировал Кроуфорд). Актер - предположительно, Уэйанс - «не чувствовал себя в безопасности, потому что его ударило кусочком шрапнели, - объяснил Кроуфорд. - Это был несчастный случай, который произошел, несмотря на все процедуры и меры предосторожности. Я беру на себя ответственность за случившееся, потому что я был ответственным за съемочную площадку». В заключение он извинился перед «всей съемочной группой и актерами за любое негативное внимание, которое получил сериал "Смертельное оружие" из-за этих инцидентов».

Top