Вторник, 03 марта 2020 00:00

5 сезон «Короны» станет последним, а Netflix утвердил последнюю королеву Елизавету

Оцените материал
(0 голосов)
«Корона» 3 сезон «Корона» 3 сезон Creds to Netflix

Netflix готовится к «Корекситу»

Netflix объявил, что сериал «Корона» завершится после пятого сезона, а актриса Имельда Стонтон («Гарри Поттер») официально станет королевой Елизаветой в финальном сезоне. Стонтон сменит Клэр Фой (1 и 2 сезоны) и Оливию Колман (3 сезон и предстоящий 4 сезон).

Создатель сериала Питер Морган изначально предполагал, что у «Короны» будет шесть сезонов. Однако недавно он изменил свое мнение: «Теперь, когда мы начали работу над историями для пятого сезона, мне стало ясно, что это идеальное время и место для остановки».

Тем временем Стонтон заявила: «Как актер, я с удовольствием наблюдала, как Клэр Фой и Оливия Колман внесли нечто особенное и уникальное в сценарии Питера Моргана. Для меня большая честь присоединиться к такой исключительной творческой команде и довести "Корону" до конца».

Ветеран сцены и экрана, Стонтон сыграла Долорес Амбридж в одном из фильов о Гарри Поттере и получила номинацию на Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Вера Дрейк» в 2004 году. Недавно она сыграла леди Мод Бэгшоу в фильме «Аббатство Даунтон», выпущенном в сентябре. (В реальной жизни она замужем за звездой «Даунтона» Джимом Картером.)

Премьера 3 сезона «Короны» состоится в сентябре. 4 сезон, в котором Джиллиан Андерсон сыграет премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, а новичок Эмма Коррин - молодую Диану Спенсер, должен выйти в конце этого года, а пятый сезон, вероятно, появится в 2021 году.

Прочитано 84 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:44