Четверг, 13 августа 2020 11:18

Сериал «Корона» добавил Джонатана Прайса на роль принца Филиппа в 5 и 6 сезонах

Оцените материал
(0 голосов)
Джонатан Прайс в сериале «Корона» Джонатан Прайс в сериале «Корона»

«Корона» нашла нового принца: ветеран «Игры престолов» Джонатан Прайс сыграет мужа королевы Елизаветы II, принца Филиппа, в предстоящих 5 и 6 сезонах драмы Netflix.

Прайс возьмет на себя роль Тобайаса Мензиса, который играл принца в 3 сезоне, и вернется в роли Филиппа вместе с Оливией Колман в грядущем 4 сезоне, который выйдет на Netflix в конце этого года. (Мензис заменил Мэтта Смита, игравшего Филиппа в первых двух сезонах «Короны».)

Прайс присоединяется к Имелде Стонтон, которая должна сыграть Елизавету, и Лесли Мэнвилл, которая возьмет на себя роль принцессы Маргарет в 5 и 6 сезонах драмы, которые охватят последние дни правления британской монархии. Netflix первоначально объявил, что «Корона» закончится после пяти сезонов, но передумал и подтвердил шестой сезон еще в июле. 5 сезон, который ознаменует собой дебют Прайса, Стонтон и Мэнвилл, состоится не раньше 2022 года.

Наиболее известный по своим ролям в таких фильмах, как «Бразилия», «Гленгарри Глен Росс (Американцы)» и «Два Папы» (за который он был номинирован на «Оскар» ранее в этом году), Прайс также сыграл фанатичного религиозного лидера Его Воробейшество в сериале «Игра престолов», который появлялся в двенадцати эпизодах 5 и 6 сезонов. Он также играл в телесериалах «Табу», «Волчий зал» и «Возвращение в Крэнфорд».

Прочитано 45 раз Последнее изменение Четверг, 13 августа 2020 11:49