Четверг, 19 ноября 2020 16:05

«Корона»: Доминик Уэст сыграет принца Чарльза в 5 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Доминик Уэст сыграет Принца Чарльза Доминик Уэст сыграет Принца Чарльза

Доминик Уэст переходит от «Любовников» к печально известному королевскому делу.

Актер подписал контракт на роль принца Чарльза в 5 сезоне сериала «Корона». Пятый сезон драмы о королевской семье повествует о распадающемся браке Чарльза и принцессы Дианы, которую играет Элизабет Дебики из «Ночного администратора», после слухов о неверности Чарльза с его бывшей возлюбленной Камиллой Паркер Боулз. (Имелда Стонтон сыграет роль королевы Елизаветы II в 5 сезоне, а Джонатан Прайс сыграет принца Филиппа.)

«Корона» охватывает длительное правление королевы Елизаветы II, начиная с ее коронации в 1953 году. Рекастинг главных ролей происходит каждые два сезона. Клэр Фой сыграла Елизавету в 1 и 2 сезонах, а обладательница «Оскара» Оливия Колман - в 3 и 4 сезонах (дебют 4 сезона на Netflix состоялся совсем недавно, 15 ноября). Джош О'Коннор сыграл роль принца Чарльза в 3 и 4 сезонах.

Телезрителям Уэст известен по роли детектива полиции Балтимора Джимми Макналти в «Прослушке». Также он сыграл писателя Ноя Соллоуэя в драме «Любовники», которая завершилась в прошлом году. Среди других его известных телевизионных работ - «Час» и адаптация «Отверженных».

Прочитано 54 раз Последнее изменение Четверг, 19 ноября 2020 16:22