Понедельник, 17 августа 2020 12:30

«Корона»: Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану в финальных сезонах

Оцените материал
(0 голосов)
Элизабет Дебики Элизабет Дебики

«Корона» выбрала Элизабет Дебики на роль принцессы Дианы в последних двух сезонах знаменитой драмы от Netflix.

Австралийская актриса ранее играла на маленьком экране заметные роли в сериале «Ночной администратор» и в фильмах «Парадокс Кловерфилда» и «Случай в Кеттеринге», а на большом экране она сыграла в фильмах «Великий Гэтсби», «Стражи Галактики. Часть 2», и «Довод», отложенном из-за пандемии фильме Кристофера Нолана, который, как говорят подкасты, может спасти киноиндустрию.

Было также объявлено, что Эмма Коррин («Пенниуорт»), сыграет принцессу Диану в 4 сезоне.

«Дух принцессы Дианы, ее слова и действия живут в сердцах многих людей, - сказала Дебики в своем заявлении. - Для меня большая честь и привилегия - присоединиться к этому великолепному сериалу, который зацепил меня с первого эпизода».

Дебики присоединяется к Имелде Стонтон, которая сыграет королеву Елизавету, и Лесли Мэнвилл, которая возьмет на себя роль принцессы Маргарет, в пятом и шестом сезонах драмы, которые охватят последние дни правления британской монархии и вступление Великобритании в 21 век. Кроме того, ветеран «Игры престолов» Джонатан Прайс недавно был выбран на роль мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа.

Netflix первоначально объявил, что «Корона» закончится после пяти сезонов, но передумал и подтвердил шестой сезон еще в июле. Премьера 5 сезона состоится не раньше, чем в 2022 году.

Прочитано 49 раз