Среда, 20 мая 2020 20:25

Трейлер «Космических войск»: Стив Карелл и Ко готовятся к запуску

Оцените материал
(0 голосов)
Трейлер сериала «Космические войска» Трейлер сериала «Космические войска» Creds to Netflix

Стив Карелл смотрит в небо ... и пританцовывает под песню «Kokomo» от Beach Boys.

Карелл играет в новой комедии Netflix «Космические войска», созданной совместно Каррелом и Грегом Дэниелсом из «Офиса», и в только что вышедшем трейлере-тизере мы знакомимся с четырехзвездным генералом Марком Нэйрдом (Карелл), который назначен ответственным за новейшее подразделение вооруженных сил США: Космические войска.

Марк ухватился за шанс управлять собственным военным подразделением, но первые отзывы его не радуют: он слышит, как другой генерал смеется над тем, что это «дерьмовое шоу». Ранний прототип ракеты взрывается в огромном огненном шаре («она стоила целых четыре новых средних школы», - мрачно рассказывает коллега Марку), а тем временем дочь Марка отстранили за то, что она показала учителю палец. Поэтому неудивительно, что Марк пытается снять стресс, заперевшись в своем кабинете и напевая «Kokomo» - в комплекте с движениями из тропического танца.

У сериала уже собрался великолепный актерский состав, в котором Джон Малкович снялся в роли главного научного советника доктора Адриана Мэллори, Лиза Кудроу играет жену Марка Мэгги, а также Бен Шварц («Парки и зоны отдыха»), Ноа Эммерих («Американцы»), Джимми О. Ян («Кремниевая долина»), Фред Уиллард («Американская семейка») и Джессика Ст. Клер («Дом игр»).

Сериал «Космические войска» дебютирует на Netflix в субботу, 30 мая.

Прочитано 44 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:21

Медиа