Среда, 25 августа 2021 00:00

Netflix определился с датой премьеры сериала «Ковбой Бибоп»

Джон Чо в роли Спайка Шпигеля Джон Чо в роли Спайка Шпигеля Creds to Netflix

Netflix в понедельник объявил, что сериал «Ковбой Бибоп», основанный на одноименном научно-фантастическом аниме-сериале, выйдет в пятницу, 19 ноября.

Более того, стример выпустил несколько изображений Джона Чо («Изгоняющий дьявола»), Мустафы Шакира («Люк Кейдж») и Даниэллы Пинеды («В объезд») в роли Спайка Шпигеля, Джета Блэка и Фэй Валентайн, соответственно. Трио, конечно же, и есть те самые титульные «ковбои» - остроумная команда межгалактических охотников за головами, стремящихся оставить свое прошлое далеко позади. Они вот-вот схватят очередного преступника. На кадрах есть и Эйн - супер-умный корги, который помогает нашим героям вынюхивать плохих парней.

 Среди других участников актерского состава: Джофф Стульц («Завербован») в роли бывшего напарника Джета Блэка, детектива Чалмерса, и Тамара Тюни («Закон и порядок: Специальный корпус») в роли Аны, владелицы магазинчика на Марсе и особенно проницательного информатора.

Как сообщалось ранее, Йоко Канно, написавшая джазовый саундтрек к оригинальному «Ковбою Бибопу», также была привлечена для создания саундтрека к версии с живыми актерами. 

Даниэлла Пинеда в роли Фэй Валентайн, Джон Чо в роли Спайка Шпигеля, Мустафа Шакир в роли Джека Блэка

Джон Чо в роли Спайка Шпигеля, Мустафа Шакир в роли Джека Блэка, Даниэлла Пинеда в роли Фэй Валентайн и Эйн