Воскресенье, 27 декабря 2020 22:18

Криспин Гловер и еще 6 актеров присоединились к Сьюзан Сарандон в психологическом хорроре «Редберд-Лейн»

Оцените материал
(0 голосов)
Криспин Гловер Криспин Гловер

Криспин Гловер едет на «Редберд-Лейн» («Red Bird Lane»).

Анонсированный еще в августе 2019 года, «Редберд-Лейн» следует за восьмью незнакомцами, которые по разным причинам прибывают в уединенный дом, и быстро понимают, что их там ждет что-то зловещее и ужасающее. Сьюзан Сарандон («Вражда: Бэтт и Джоан») играет Кэтрин, блестящую и красивую (и кровожадную?) хозяйку дома. Сара Грэн («Саутленд») написала сценарий пилота.

Гловер («Американские боги») присоединяется к Сарандон и другим актерам постоянного состава, среди которых Кирси Клемонс («Энджи Трайбека»), Исидора Горештер («Бесстыжие»), Дэнни Хьюстон («Йеллоустон»), Эшли Сантос («Американская история ужасов: Ковен»), Фиона Дуриф («Черный список»), Тара Барр («Без обязательств») и и. Он сыграет Джона, очень плохого человека, который приехал в дом за деньгами.

Между тем, среди приглашенных звезд поддерживающего состава мы увидим Джеймса Урбаняка («Трудные люди») в роли обаятельного и высокомерного Таннера, который приехал в дом ради чего-то очень плохого; Джеми Клейтон («Восьмое чувство») в роли жесткой Джессики, которая появилась в доме ради мошенничества; Риа Килстедт («Учитель») в роли загадочной Элоизы, пришедшей в дом на званый обед; и Грэнсэм Коулмэн в роли красивого и жестокого Зигмунда, который пришел в дом, чтобы похоронить тайну.

Наконец, Дэймон Дэйуб («Морская полиция») сыграет роль Йена Гудмана, красивого профессора философии.

Прочитано 23 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 15:43