Пятница, 05 июня 2020 21:07

Кроссовер Вселенной Стрелы отложили до 2021 года

Оцените материал
(0 голосов)
Кроссовер Супермен и Бэтвумен Кроссовер Супермен и Бэтвумен Creds to The CW

Следующая встреча супергероев будет более интимной - и она состоится лишь в следующем году.

В декабре не будет ежегодного кроссовера Вселенной Стрелы, но у главы CW Марка Педовица есть надежда, что он выйдет в первом или втором квартале 2021 года.

Предстоящий кроссовер также будет меньше по масштабу, чем недавний «Кризис в бесконечных землях», который вышел в прошлом сезоне. «Это событие будет меньше, чем обычно, - поделился Педовиц. - Мы планируем двухчасовое мероприятие. Речь идет о совместной работе Супермена [и Лоис] и Бэтвумен с множеством персонажей из других наших шоу». Кроссовер, скорее всего, выйдет в эфир как двухчасовой блок, добавил Педовиц.

Исполнительный продюсер сериалов Вселенной Стрелы Марк Гуггенхайм ранее рассказал, что в следующем кроссовере будет небольшая команда, объяснив: «Marvel не стал выпускать "Мстители: Финал 2" следом за "Мстители: Финал"; до такого события необходимо дойти. Единственное, с чем мы все согласны ... это то, что в следующем году мы не будем играть по крупному. На самом деле, мы с Марком [Педовиц] говорили о «возвращении к корням» наших кроссоверов, и я предоставлю людям возможность самим понять, что это значит».

Новость о кроссовере появилась одновременно с объявлением сети о том, что официальный запуск нового сезона отложен из-за пандемии и состоится лишь в январе 2021 года.

Прочитано 36 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:38