Суббота, 18 декабря 2021 21:14

Сериал «CSI: Вегас» продлен на 2 сезон — кто из ветеранов франшизы вернется в шоу?

Сериал «CSI: Вегас» продлен на 2 сезон Сериал «CSI: Вегас» продлен на 2 сезон Creds to CBS

Команда «CSI: Вегас» продолжит собирать доказательства во втором сезоне.

Еженедельно сериал смотрят почти 7 миллионов зрителей, что на 60 процентов лучше средних показателей в том же временном слоте. Кроме того, у сериала 83-процентный рост просмотров в записи, что выше показателей всех новых осенних драм.

Шоураннер Джейсон Трейси прокомментировал новость: «К счастью, сеть нас поддерживает и довольна креативом и в некотором роде восхищена цифрами Live + 7, тем, как эта история зацепила аудиторию».

В «CSI: Вегас» Пола Ньюсом, Мэтт Лауриа, Мандип Диллон и Мэл Родригес играют команду, которая сейчас работает в криминальной лаборатории Лас-Вегаса. Что касается оригинальных ветеранов «CSI», Джорджи Фокс и/или Уильяма Петерсена, продолжающих играть роли Сары и Гила, известно, что Фокс может вернуться во 2-й сезон, а вот Петерсен подписался только на первый 10-серийный сезон (но он останется в качестве исполнительного продюсера).

«Не стоит ожидать, что [Фокс и Петерсен] вернутся во 2-й сезон, - прокомментировал шоураннер Трейси. - Дверь для этой пары легенд останется открытой, но мы попросили их вернуться лишь на определенное количество эпизодов».

Тем не менее, Трейси рассказал, что у него для выбора есть актерский состав целых четырех прошлых шоу франшизы «CSI»: «Если я получу второй сезон, я буду как ребенок пришедший за "покупками" в магазин сладостей и, надеюсь, смогу заполучить какие-нибудь знакомые лица».

Эми Райзенбах, исполнительный вице-президент CBS Current Programs, заявила: «Невероятно талантливая творческая команда и актеры "CSI: Вегас" проделали превосходную работу в первом сезоне, блестяще обновив и изобразив вселенную "CSI" с помощью свежих историй и новой криминалистической лаборатории, что лишь доказало, что спустя 20 лет фанаты "CSI" все еще жаждут большего и готовы открыть новую главу этой прославленной франшизы».