Понедельник, 22 июня 2020 18:07

Каш Джамбо покидает «Хорошую борьбу»

Оцените материал
(0 голосов)
Каш Джамбо покидает «Хорошую борьбу» Каш Джамбо покидает «Хорошую борьбу» Creds to CBS All Access

«Хорошая борьба» вот-вот потеряет одного из самых грозных борцов.

Каш Джамбо, игравшая адвоката Луку Куинн в «Хорошей жене», а затем и в спин-оффе после его запуска в 2017 году, покидает сериал в преддверии недавно заказанного пятого сезона.

Пандемия вынудила сериал завершить четвертый сезон на три эпизода раньше и не позволила создателям сериала Роберту и Мишель Кинг закончить сюжетную линию Джамбо. Но Джамбо и Кинги работают над Планом «Б».

В эксклюзивном заявлении для сайта TVLine Джамбо сказала: «Последние пять лет работы с Робертом, Мишель и командами "Хорошей жены" и "Хорошей борьбы" были удивительными. Я буду очень скучать по всем, но я так взволнована возможностью исследовать новые горизонты. Из-за пандемии, заставившей нас остановить производство, мы не смогли полностью завершить историю Луки, и поэтому я надеюсь, что я смогу вернуться в следующем сезоне, чтобы сделать это, если позволят расписания».

В своем собственном заявлении для TVLine Роберт и Мишель Кинг сказали: «Нам очень понравился каждый момент работы с Каш на протяжении последних пяти лет, и все мы во вселенной "Хорошей борьбы" будем ужасно скучать по ней. Учитывая преждевременное окончание четвертого сезона, вызванное пандемией, мы надеемся, что Каш сможет вернуться, когда мы возобновим съемку пятого сезона, чтобы троить Луке надлежащие проводы».

Эта новость появилась менее чем через три месяца после объявления о том, что коллега Джамбо, Делрой Линдо (который играет Адриана Боземана), уйдет из известной драмы после четвертого сезона, чтобы возглавить потенциальный сериал «Harlem’s Kitchen». Кинги также выразили надежду, что Линдо сможет вернуться в пятом сезоне, чтобы попрощаться с Адрианом должным образом.

«Мы не смогли закончить эту историю с той элегантностью, на которую надеялись, если бы у нас были [все] десять эпизодов, - призналась недавно исполнительный продюсер Мишель Кинг TVLine. - Мы обожаем Делроя и обожаем [персонажа Адриана], поэтому нам придется посмотреть, что представляет из себя мир, когда придет время [снимать] пятый сезон ». Роберт Кинг добавил: «Мы надеемся, что Делрой вернется, чтобы закончить эту историю. Мы просто не знаем, где мы все будем находиться после пандемии».

Прочитано 27 раз Последнее изменение Четверг, 25 июня 2020 15:51