The CW продлила «Флэш», «Ривердейл», «Династию», «Зачарованных», «Сверхъестественное» и 5 других
The CW продлила «Флэш», «Ривердейл», «Династию», «Зачарованных», «Сверхъестественное» и 5 других Creds to The CW
март 12, 2019 - 33 Views

The CW продлила «Флэш», «Ривердейл», «Династию», «Зачарованных», «Сверхъестественное» и 5 других

Оцените материал
(0 голосов)

The CW в четверг объявил о дополнительных сезонах сразу 10 текущих сериалов - или почти всего состава сети. В список подтвержденных шоу для телевизионного сезона 2019-20 вошли «Флэш», «Стрела», «Ривердейл», «Сверхъестественное», «Супергерл», «Черная молния» и «Легенды завтрашнего дня». Первогодки «Зачарованные» и «Наследие» тоже получили продолжения, также как и вечная «Династия».

В результате драмы-новички «Настоящий американец» и «Розуэлл, Нью-Мексико», а также «Сотня» остались единственными, кто ждет решения The CW. (У «Девственницы Джейн», «Чокнутой бывшей» и «Я - зомби» уже выходят в эфир - или скоро будут - последние сезоны).

«Флэш» становится самым популярным шоу The CW вот уже пятый год подряд, в настоящее время он набирает в среднем чуть менее 0,7 в демо-рейтинге и 1,8 миллиона зрителей. Далее следуют «Ривердейл», «Стрела», «Сверхъестественное» и «Супергерл», все в диапазоне 0,4. Первые сезоны «Наследия» и «Зачарованных» вполне стабильно в набирают среднем 0,33 балла, а «Черная молния» и «Легенды завтрашнего дня» (сейчас на каникулах до апреля) идут следом. «Династия», набирая в среднем менее 0,2 (с общим количеством зрителей всего 600 000), выигрывает от того, что является продуктом CBS и хорошо известна по всему миру.

У единственного осеннего новичка, который который все еще ожидает решения, сериала «Настоящий американец»,самый низкий рейтинг и наименьшее количество зрителей, которые в среднем составляеют 0,24 и 700 тыс. зрителей. У него также одни из самых скромных показателей воспроизведения в DVR (+ 58%) из всех драм CW.

«В этом сезоне мы расширили наше прайм-тайм расписание до шести ночей с добавлением воскресенья, что стало безоговорочным успехом для сети, наших филиалов и наших рекламодателей, - заявил президент CW Марк Педовиц в своем заявлении. - В дополнение к расширению нашего расписания на неделю, мы также продолжаем добавлять больше круглогодичных программ… [Мы] с нетерпением ждем возможности развить этот успех с еще большим количеством возвращающихся и новых шоу, по мере того как мы приближаемся к маю».

Top