Вторник, 04 мая 2021 17:34

Возрождение «Декстера»: Showtime анонсировал осеннюю премьеру 9 сезона

Возрождение «Декстера» Возрождение «Декстера»

«Декстер» официально вернется со своей пенсии в конце 2021 года. В четверг Showtime опубликовал новый тизер 10-серийного мини-сериала, который подтвердил, что премьера возрождения состоится этой осенью.

Как сообщалось ранее, события в сериале стартуют почти через десять лет после широко обсуждаемого финала 2013 года. В продолжении орегонский дровосек Майкла К. Холла живет в вымышленном городке Айрон-Лейк в северной части штата Нью-Йорк. Вышеупомянутое промо с саундтреком от Нины Симон «Don’t Let Me Be Misunderstood», похоже, высмеивает последние известные адреса Декстера в какой-то глуши.

Актер-ветеран Клэнси Браун («Карнавал» и «Миллиарды») сыграет главного антагониста Курта Колдуэлла, неофициального мэра Айрон-Лейка. В актерский состав также входят Джулия Джонс из «Голиафа» (как первый индеец начальник полиции Айрон-Лейка), выпускник «Подземки» и «Девственницы Джейн» Алано Миллер (как сержант полиции Айрон-Лейка) и Джейми Чанг из «Страны Лавкрафта» (как знаменитый автор подкаста о настоящих преступлениях из Лос-Анджелеса, который оказывается вовлеченным во все еще мутную центральную тайну).

Вернувшийся шоураннер Клайд Филлипс сказал в недавнем интервью, что возрождение не будет исправлять/устранять какие-либо конкретные ошибки оригинального финала. «Мы ничего не отменяем, - утверждал он. - Мы не собираемся предавать публику и говорить: "Ой, это все был просто сон". То, что произошло в первые восемь лет, произошло в первые восемь лет».