Понедельник, 07 июня 2021 16:44

Декстер собирается убить кого-то в маленьком городке - смотрите трейлер возрождения

Возрождение  «Декстера» Возрождение «Декстера» Creds to Showtime

Осторожно, жители Мэйберри - среди вас прячется убийца.

Последний тизер десятисерийного возрождения «Декстера» предлагает на первый взгляд на заглавного линчевателя, в исполнении Майкла К. Холла, в его новом маленьком городке. Похоже, жителей забыли проинформированы об истории происхождения их нового соседа.

«Вот ваш первый взгляд на маленький заснеженный северо-восточный городок, где живет [Декстер], - с энтузиазмом высказался в твиттере сценарист «Декстера» Уоррен Хсю Леонард. - Когда я писал свои эпизоды, я в основном представлял, как он бегает по моему родному городу Пенобскот, в штате Мэн».

Как сообщалось ранее, события квази-девятого сезона, премьера которого состоится этой осенью, стартуют почти через десять лет после широко обсуждаемого финала 2013 года. Декстер теперь живет в вымышленном городке Айрон-Лейк в северной части штата Нью-Йорк. Актер-ветеран Клэнси Браун («Карнавал» и «Миллиарды») сыграет главного антагониста возрождения Курта Колдуэлла, неофициального мэра Айрон-Лейка.

В актерский состав также входят Джулия Джонс из «Голиафа» (как первый индеец начальник полиции Айрон-Лейка), выпускник «Подземки» и «Девственницы Джейн» Алано Миллер (как сержант полиции Айрон-Лейка) и Джейми Чанг из «Страны Лавкрафта» (как знаменитый автор подкаста о настоящих преступлениях из Лос-Анджелеса, который оказывается вовлеченным во все еще мутную центральную тайну).