Пятница, 20 ноября 2020 19:12

Адаптация «ДМЗ», основанная на комиксе от DC Comics, получила заказ на мини-сериал

Оцените материал
(0 голосов)
Адаптация комиксов «ДМЗ» Адаптация комиксов «ДМЗ» Creds to DC Vertigo

На HBO Max официально развернется гражданская война: стример заказал мини-сериал «ДМЗ», адаптацию серии комиксов Брайана Вуда и Риккардо Бурчелли.

Пилот «ДМЗ» был заказан еще в октябре 2019 года.

События сериала из четырех частей разворачиваются во время второй гражданской войны в США, в результате которой Манхэттен становится демилитаризованной зоной (ДМЗ), разрушенной и изолированной от остального мира. Розарио Доусон («Люк Кейдж») играет бесстрашного и жестокого медика Альму Ортегу, которая отправляется в душераздирающее путешествие, чтобы найти сына, которого она потеряла в начале войны. Тем временем Парко Дельгадо (Бенджамин Братт из «Звезды»), популярный и смертоносный лидер могущественной банды в демилитаризованной зоне, хочет править этим новым миром - и не остановится ни перед чем, чтобы добиться этого.

Согласно логлайну, на протяжении всего сериала «Альме придется бороться с бандами, ополченцами, демагогами и полевыми командирами, которые контролируют эту беззаконную нейтральную территорию. Поступая так, она неожиданно становится источником того, что все здесь потеряли: надежды».

Роберто Патино («Мир Дикого Запада», «Сыны анархии») будет выступать в роли шоураннера и исполнительного продюсера с Авой ДюВерней («Когда они нас увидят»); ДюВерней также сняла пилотную серию. В актерский состав также входят Хун Ли («Банши»), Фредди Мияреш («Когда они нас увидят») и Джордан Престон Картер («Имущие и неимущие»).

«Я очень рад представить эту эпопею на экранах, вместе с моими раздвигающими границы партнерами, WBTV и HBO Max, великолепным актерским составом во главе с Розарио и Бенджамином, а также с моим партнером и другом, неподражаемой и всегда вдохновляющей Авой ДюВерне, - говорится в заявлении Патино. - "ДМЗ" представляет собой взрывоопасную площадку, которая больше всего на свете превозносит стойкость сообщества и человеческий дух. С нетерпением жду возможности поприветствовать верных поклонников комиксов и новых зрителей в этом опьяняющем, захватывающем и вдохновляющем мире».

Производство «ДМЗ» начнется в 2021 году.

Прочитано 48 раз