«Однажды в сказке»: Тиера Сковбай из «Ривердейла» сыграет дочь [спойлер]
Тиера Сковбай сыграет Робин в «Однажды в сказке» Тиера Сковбай сыграет Робин в «Однажды в сказке» Photo by Kristine Cofsky
нояб 02, 2017 - 1559 Views

«Однажды в сказке»: Тиера Сковбай из «Ривердейла» сыграет дочь [спойлер]

Оценить материал
(0 оценок)

Ветвь одной из родословных «Однажды в сказке» будет выглядеть немного более зрелой, когда мы увидим её в следующий раз.

Тиера Сковбай, которая играет в «Ривердейле» сестру Бетти Купер, Полли, теперь также появится как Робин, взрослая дочь Зелены и Робин Гуда.

Сковбайд дебютирует в 10-м эпизоде 7 сезона (ака зимний финал). Её персонаж описывается как хорошая и волевая девушка, превратившаяся в мятежника, которая изо всех сил пытается определить свою идентичность. Дочь могущественных родителей, она никак не может выйти из их тени, что сводит её с ума. Устав балансировать на линии, Робин готова вырваться в мир и найти своё приключение.

Как впервые сообщалось еще 4 октября, Робин также станет чьей-то возлюбленной.

Бывшая участница основного каста, Ребекка Мэдер, которая играет Зелену, сама должна появиться в нескольких эпизодах в этом сезоне.

В дополнение к съёмкам в «Ривердейл», телевизионные работы Сковбай включают эпизоды «Мертвое лето» (юная Элизабет Митчелл), «Стрела» (как друг Оливера и Тэи, Мэдисон Данфорт) и «Сверхъестественное». Недавно она закончила съёмки в инди-триллере «Лето 84».

Top