Босс сериала «Дневники вампира» анонсирует «очень сильное присутствие» Елены в финальном сезоне
«Дневники вампира», спойлер «Дневники вампира», спойлер Creds to The CW
окт 22, 2016 - 204 Views

Босс сериала «Дневники вампира» анонсирует «очень сильное присутствие» Елены в финальном сезоне

Оценить материал
(0 оценок)

В сериале «Дневники вампира» не будет недостатка в витамине Е(лена), когда он отправится в свой последний сезон в эту пятницу.

Хотя объект любви Деймона все еще пытается выспаться в начале 8 сезона, исполнительный продюсер Джули Плек обещает, что персонаж у Нины Добрев «очень сильное присутствие в этом сезоне, в течение всего сезона, подобно тому, как она это было в прошлом году».

Плек напомнила, что в конце 7 сезона Стефан продолжал вести дневник, чтобы держать Елену в курсе всего что с ними происходило. Эту традицию сохранили и в начале нового сезона. У каждого человека свой подход к рассказыванию историй в журнале. И с этой мыслью авторы получили возможность сохранить в живых персонаж Елены и вызвать немножко ностальгии по 1 сезону, когда «Дорогой дневник» был постоянной привычкой.

Плек описывает восьмой сезон, как «год итогов», объясняя, что это последний сезон, и необходимо доставить все подарки из списка пожеланий для Санты.

Один из этих «итогов», конечно, долгожданное возвращение Добрев, которую не было видно с мая 2015 года (Добрев сделала новую аудио запись для финала 7 сезона, но это все что мы получили).

И на этом фронте до сих пор нет никаких новостей, так как президент CW Марк Педовиц подтвердил в августе, что возвращение Добрев в 8 сезон обсуждалось.

Top