Джиннифер Гудвин из «Однажды в сказке» присоединилась к антологии Долли Партон
Джиннифер Гудвин Джиннифер Гудвин
нояб 18, 2018 - 51 Views

Джиннифер Гудвин из «Однажды в сказке» присоединилась к антологии Долли Партон

Оцените материал
(0 голосов)

Выпускница «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин направляется на съемочную площадку Netflix для участия в еще одной волшебной сказке: актриса присоединилась к «Dolly Parton’s Heartstrings», мини-сериалу, вдохновленному музыкой Партон.

В восьми сериях сериал расскажет «истории, воспоминания и вдохновения, скрытые за самыми любимыми песнями Партон». У каждой часовой серии будет своя сюжетная линия и актерский состав.

Гудвин станет звездой эпизода ​​под названием «Эти старые кости», где сыграет Женевьеву, решительного адвоката из Вашингтона, которая в 40-х годах возвращается в свой маленький родной город Смоки-Маунтин, чтобы проявить себя как специалиста. Когда таинственная старушка с гор, которую местные жители считают гадалкой, угрожает бизнесу лесозаготовительной компании, это приводит к проверке веры и обнаружению шокирующих секретов из прошлого.

Номинантка на премию Оскар Кэтлин Тернер сыграет таинственную старушку, мисс Мэри Шоу, так же известную как «Старые кости», в то время как Кайл Борнхаймер («Без обязательств») сыграет персонажа по имени Лэндон.

Pвезда «Grease: Live» Джулианна Хаф возглавит эпизод, основанный на песне Партон «Джолин», где сыграет кокетливую свободолюбивую девушку, которая мечтает сбежать из своего маленького городка. Партон, тем временем, появится в нескольких сериях с эпизодическими ролями, а также будет представлять каждую историю, рассказывая зрителям о значении каждой песни.

Премьера «Dolly Parton’s Heartstrings» намечена на 2019 год.

Top