«Древние» добавил ветерана «Изоляции» на роль вампира в финальном сезоне
5 сезон сериала «Древние» 5 сезон сериала «Древние» Creds to The CW
фев 08, 2018 - 760 Views

«Древние» добавил ветерана «Изоляции» на роль вампира в финальном сезоне

Оцените материал
(0 голосов)

Те, кто знаком с работой Джули Плэк в The CW, должны узнать одного из новобранцев «Древних».

Надин Левингтон, сыгравшая Сьюзи в недолговечной драме «Изоляция», появится в предстоящем заключительном сезоне «Древних».

В первый раз Левингтон появится в премьере последнего сезона - в пятницу, 20 апреля - и сыграет Грету Сиену, «расчетливую и харизматичную вампиршу», которая обрезала клыки в Европе в 20-х годах. Теперь, живя в Новом Орлеане, Грета «хорошо адаптировалась к современному сообществу», хотя она остается женщиной из «глубоких принципов» и «почти ревностно предана своей семье».

Ох ... Если бы я не знала наверняка, я бы подумала, что она из рода Майклсонов.

В дополнение к «Изоляции», Левингтон также появлялась в ряде телесериалов, в том числе в «Салеме», британской медицинской драме «Холби Сити» и мыльной опере «Семейное дело». (Забавный факт: Левингтон замужем за Майклом Маларки, он же Лоренцо Сент-Джон в «Дневниках вампира».)

Конечно, Грета - всего лишь один новый персонаж, представленный в пятом сезоне «Древних». Мы также встретимся с Антуанеттой (Джейми Мюррей, «Однажды в сказке»), вампиршей «старой школы», которая сблизится с Элайджей; Лэндоном (играет новичок Ария Шаххасеми), чувствительным человеком, который зацепил Хоуп; Декланом (играет Торранс Кумбс, «Царство»), обаятельным ирландцем, шефом полиции, который заинтересует Хейли; и Романом (Джедидайя Гудакри, «Наследники»), очаровательным вампиром, который интересуется Майклсонами.

Теги
Top