«Древние»: Кэндис Кинг появится в своей роли Кэролайн из «Дневников вампира» в премьере сезона
Кэндис Кинг в сериале «Древние» Кэндис Кинг в сериале «Древние» Creds to The CW
июль 20, 2017 - 10029 Views

«Древние»: Кэндис Кинг появится в своей роли Кэролайн из «Дневников вампира» в премьере сезона

Оценить материал
(0 оценок)

Дорожки Клауса Майклсона и Кэролайн Форбс-Сальваторе могут пересечься раньше, чем любой из них ожидал.

Кэндис Кинг повторит свою роль из сериала «Дневники вампира» в премьере пятого сезона сериала «Древние». К сожалению, дальнейшие подробности о появлении Кинг, намеченном на выход в эфир в 2018 году, не доступны.

Хотя есть возможность, что Кэролайн совершит пеший поход из Мистик Фоллс в Новый Орлеан, вполне вероятно, что ее сцены пройдут в школе Сальваторе, куда поступила Хоуп, дочь Клауса. (Еще одна новость, 5 сезон начнется со скачка во времени, в комплекте с новой актрисой, играющей Хоуп в подростковом возрасте.)

Сказать, что у Кэролайн сложная история с Майклсонами, будет преуменьшением. После бурного романа в 3 и 4 сезонах сериала «Дневники вампира», Кэролайн и Клаус в конце концов воссоединились (хотя и по телефону) в 7-м сезоне. В ключевом моменте в финале сериала, Клаус подарил свое старое пламя с внушительным пожертвованием сверхъестественной школе Кэролайн и Аларика.

Во время финала «Дневников вампира», исполнительный продюсер Джули Плек сказала, что пожертвование Клауса было желанием, а не обещанием: «... Я думаю, что у "Древних" есть возможность посетить некоторых из этих персонажей, и я думаю, что в будущем возможны шоу, которые станут порождением этого мира и можует рассказать хорошие истории». (Желание исполнено!)

Top