Обновление по спин-оффу сериала «Древние»: роли сыграют Мэтт Дэвис и ещё 5 актеров
Обновление по спин-оффу сериала «Древние»: роли сыграют Мэтт Дэвис и ещё 5 актеров Creds to The CW
март 16, 2018 - 292 Views

Обновление по спин-оффу сериала «Древние»: роли сыграют Мэтт Дэвис и ещё 5 актеров

Оценить материал
(0 оценок)

Около девяти месяцев назад появились первые слухи о спин-оффе «Древних», сконцентрированном на жизни Хоуп. И, возможно, дата его старта приближается. Несмотря на то, что The CW еще не заказала сериал, стало известно, что сеть подписала соглашения с шестью актерами - в том числе с Мэттом Дэвисом из «Дневников вампира» - на съемки в потенциальном ответвлении.

К проекту также присоединились Даниэль Роуз Рассел, которая дебютирует в качестве подростка Хоуп в предстоящем пятом и последнем сезоне «Древних», и Ария Шаххасеми, который также появится в прощальном сезоне «Древних», как новый потенциальный возлюбленный Хоуп.

Завершают кастинг практически новички на актерском поприще Куинси Фоус («Голдберги»), Кейли Брайант («Диета Санта-Клариты») и Дженни Бойд; подробности о персонажах пока скрыты.

Кастинг Дэвиса практически подтверждает, что действие потенциального сериала будет происходить в Мистик Фоллс, в Школе-интернате для молодых и талантливых, которой заправляют Аларик и Кэролайн Сальваторе. В прошлом году исполнительный продюсер «Древних», Джули Плек, напомнила журналистам: «Идея школы как убежища для молодых сверхъестественных существ, безусловно, имеет большое значение для Хоуп».

В августе президент The CW Марк Педовиц  подтвердил, что сеть рассматривает идею запуска нового сериала, созданного вокруг Хоуп из «Древних». «Было много разговоров о персонаже Хоуп, - сказал Педовиц журналистам, прежде чем предупредил, что «пока рано» предлагать какие-либо конкретные детали. - Пока из этого ничего не вышло. [Создатель сериала] Джули [Плек] хочет сначала доделать последний сезон “Древних”».

Тем временем, премьера пятого и последнего сезона сериала «Древние» состоится в субботу, 21 апреля (по российскому времени).

Top