The CW заказал спин-офф «Древних» «Legacies»
сериал «Legacies» сериал «Legacies» Creds to The CW
мая 22, 2018 - 177 Views

The CW заказал спин-офф «Древних» «Legacies»

Оценить материал
(0 оценок)

«Древние» может и не вернутся на шестой сезон, но история Майклсона пока далека от завершения.

The CW заказал «Наследие» («Legacies»), руководить созданием сериала будет Джули Плек.

Вот официальный описание:

Продолжая традицию «Дневников вампира» и «Древних», сериал расскажет о следующем поколении сверхъестественных существ в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона - 17-летняя Хоуп Майклсон. близнецы Аларика Зальцмана - Лиззи и Джози и другие подростки на пути к совершеннолетию в самых необычных обстоятельствах. Их учат быть лучше ... несмотря на их худшие импульсы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни - героями, которыми они хотят быть, или злодеями, которыми они были рождены?

Плек будет выступать в качестве исполнительного продюсера вместе с Бреттом Мэтьюсом, Лесли Моргенштейн и Джиной Джироламо.

Кроме Мэтта Дэвиса, который играет роль Аларика Зальцмана, и Даниэль Роуз Рассел в роли Хоуп, к актерскому составу также присоединились Ария Шахгасеми, Куинси Фоуз, Кэйли Брайант и Дженни Бойд.

Разговоры о спин-оффе «Древних» начались еще в июне 2017 года. Тогда появились сообщения, что запланирован большой скачок во времени, в результате которого дочь Клауса и Хейли, Хоуп, станет значительно старше. Прыжок произошел в пятом сезоне, и вот уже подросток Хоуп посещает Школу Сальваторе для молодых и одаренных, которую впервые показали в последнем эпизоде родительского сериала «Дневники вампира» (2009-2017).

Теги
Top