Среда, 10 февраля 2021 20:35

Дилан МакДермотт присоединился к спин-оффу «Law & Order: Organized Crime»

Дилан МакДермотт в «Law & Order: Organized Crime» Дилан МакДермотт в «Law & Order: Organized Crime» Mike Pont

В системе уголовного правосудия люди представлены двумя отдельными, но одинаково важными группами: полицией, которая расследует преступления, и окружными прокурорами, которые добиваются приговора для преступников... но мы еще не уверены, в каком лагере будет Дилан МакДермотт, присоединившийся к спин-оффу «Law & Order: Organized Crime» («Закон и порядок: Организованная преступность»).

В центре сюжета - Эллиот Стейблер, персонаж Кристофера Мелони из «Специального корпуса», который возвращается в полицию Нью-Йорка, чтобы бороться с организованной преступностью после сокрушительной личной потери. Когда он начинает собирать воедино осколки своей жизни, он присоединяется к особо важной рабочей группе, созданной для ликвидации крупнейших преступных синдикатов города.

Обширное телевизионное резюме Макдермотта включает роли в сериалах «Практика», «Под прикрытием», «Заложники», «Сталкер», «Из Лос-Анджелеса в Вегаса», «Политик», «Ничего не происходит» и в нескольких сезонах «Американской истории ужасов». Совсем недавно он сыграл Эрни Уэста, владельца/сутенера «Golden Tip Gasoline» в мини-сериале Райана Мерфи «Голливуд», за эту роль он получил свою последнюю номинацию на «Эмми».

«Law & Order: Organized Crime» был заказан в марте. В связи со спин-оффом, Мелони впервые появится в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус» спустя почти десять лет после ухода из. (Мелони покинул процедурал после того, как переговоры, связанные с его контрактом, были прерваны в конце 12 сезона. Когда начался 13 сезон, Стейблер ушел из полиции и скрылся, не сказав ни слова; его партнер Оливия Бенсон узнала душераздирающие новости одновременно со зрителями.)

Дата премьеры «Организованной преступности» еще не объявлена, но Мелони и звезда «Специального корпуса» Маришка Харгитей недавно опубликовали совместное селфи со съемок шоу. «Мы немного ближе», - написал Мелони в подписи.