Среда, 26 мая 2021 15:48

Эди Фалько сыграет Хилари Клинтон в новом сезоне «Американская история преступлений: Импичмент»

Эди Фалько в роли Хилари Клинтон Эди Фалько в роли Хилари Клинтон

Эди Фалько направляется в Овальный кабинет, чтобы присоединиться к актерскому составу сериала «Американская история преступлений: Импичмент» в качестве Хиллари Клинтон.

Как следует из названия, третий сезон антологии Райана Мерфи будет посвящен импичменту президента Билла Клинтона в 1998 году, который произошел из-за его неуместных сексуальных отношений со стажером Белого дома Моникой Левински, последняя из которых является продюсером проекта.

Фалько присоединяется к уже объявленному Клайву Оуэну в роли Билла Клинтона, Бини Фелдштейн в роли Левински, Сара Полсон в роли Линды Трипп, Бетти Гилпин в роли Энн Коултер, Аннали Эшфорд в роли Полы Джонс и Билли Айкнер в роли основателя Drudge Report Мэтта Драджа.

Это третий сезон «Американской истории преступлений». В первом сезоне 2016 года «Народ против О. Джея Симпсона» нам рассказали о событиях, связанных с судебным процессом над Симпсоном (которого сыграл Кьюба Гудинг мл.) по делу об убийстве в 1994/1995 годах, а в «Убийство Джанни Версаче» 2018 года основное внимание уделяется смерти иконы моды от рук серийного убийцы Эндрю Куненана (которого сыграл Даррен Крисс). Третий сезон изначально должен был быть сосредоточен на урагане Катрина, а импичмент Клинтона был запланирован на возможный четвертый сезон, но в 2019 году планы изменились.