Пятница, 13 ноября 2020 17:52

Элизабет Мосс сыграет известную убийцу Кенди Монтгомери в мини-сериале

Оцените материал
(0 голосов)
Элизабет Мосс сыграет в «Candy» Элизабет Мосс сыграет в «Candy» Creds to NBCUniversal

Элизабет Мосс собирается совершить убийство: обладательница «Эмми» сыграет печально известную техасскую убийцу Кенди Монтгомери в предстоящем мини-сериале.

Мини-сериал получил предварительное названние «Candy». Мосс играет Кенди Монтгомери, домохозяйку из Техаса 80-х годов, у которой, согласно официальному описанию, «казалось, было все - любящий муж с хорошей работой, дочь и сын, красивый дом в новом пригороде - так почему она убила своего друга из церкви с помощью топора?».

Робин Вейт, которая работал с Мосс в сериале «Безумцы», написал сценарий пилота и будет вместе с Мосс выступать в качестве исполнительного продюсера. Ранее Вейт был сценаристом и со-продюсером криминального мини-сериала «Притворство». Кроме того, Ник Антоска («Притворство», «Нулевой канал») также будет выступать в качестве исполнительного продюсера вместе с Алексом Хедлундом.

«Я уже давно хотела сыграть антигероиню и еще дольше пыталась поработать с Робин после "Безумцев", - сказала Мосс в заявлении, - поэтому, когда она спросила меня, хочу ли я сыграть домохозяйку из Техаса, которая, как некоторые сказали бы, избежала наказания за убийство, я просто сказала: "Где мне расписаться?"»

В настоящее время Мосс играет Джун/Оффред в «Рассказе служанки», за эту роль она получила «Эмми» и «Золотой глобус» за лучшую главную женскую роль в драматическом сериале. (В следующем году сериал вернется на 4 сезон.) Она также получила шесть номинаций на «Эмми» за роль секретаря, ставшего копирайтером, Пегги Олсон в «Безумцах».

Прочитано 26 раз