Четверг, 19 ноября 2020 22:04

Сериал «Эмили в Париже» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Эмили в Париже» продлен «Эмили в Париже» продлен Creds to Netflix

Netflix сказал «бонжур!» новым сериям «Эмили в Париже»: стример возобновил комедию с Лили Коллинз на второй сезон.

Сериал рассказывает о Эмили (Коллинз из «Последнего магната»), исполнительном директоре по маркетингу из Чикаго, которую отправляется в Париж для работы с французской фирмой «Savior», которую приобрела компания Эмили. На новом месте Эмили конфликтует со своими новыми коллегами и заводит отношения со своим красивым соседом Габриэлем (Лукас Браво). Загвоздка: у него есть девушка, которая также дружит с Эмили.

В конце первого сезона обнаружилось, что Габриэль собирается покинуть французскую столицу, чтобы открыть собственный ресторан в Нормандии. А поскольку его девушка Ками (Камилль Раза) не захотела уезжать из Парижа, это означает, что пара официально распалась, а Эмили и Габриэль смогли отдаться своим чувствами друг к другу, прежде чем он уехал. Однако на следующий день после свидания Эмили узнала, что Габриэль остается в Париже и покупает ресторан, в котором работает. А счастливый момент оказался прерван потенциально неприятным сообщением от Ками к Эмили: «Я только что общалась с Габриэлем. Он остается в Париже. Мы можем поговорить?"

«То, что произойдет в следующей главе, я думаю, может стать настоящим исследованием того, как развиваются отношения между этими тремя персонажами, - сказал создатель Даррен Стар. - Мне интересно исследовать это во втором сезоне, потому что это не американцы. Они французы. Для меня большая часть этого шоу - взгляд через другую линзу. Второй сезон откроет несколько интересных и удивительных возможностей отношений».

Смотрите официальное объявление ниже:

Прочитано 42 раз Последнее изменение Четверг, 19 ноября 2020 22:09