Пятница, 26 ноября 2021 21:03

Трейлер 2 сезона «Эйфории»: Ру, сожаление и рейд + дата премьеры

Трейлер 2 сезона «Эйфории» Трейлер 2 сезона «Эйфории» Creds to HBO

В начале трейлера второго сезона драмы «Эйфория», Ру танцует и подпевает Фрэнку Синатре под песню «Call Me Irresponsible».

Трудный подросток и ее друзья возвращаются, а мы, наконец, узнали, что премьера второго сезона состоится в воскресенье, 9 января.

В минутном превью Ру (Зендея) под кайфом танцует с подушкой по своей квартире. Но вскоре веселье уступает место кадрам, на которых Рю и ее одноклассники снова ведут себя как в захватывающем первом сезоне, заставляя нас опасаться за сегодняшнюю молодежь. Комментарии Ру о людях становятся все более отрывистыми, что наверняка связано с ее сложными чувствами по поводу отношений с Джулс, верно? А затем камера переходит на сотрудников правоохранительных органов в тяжелой броне, которые, кажется, вламываются в чей-то дом.

Минка Келли («Огни ночной пятницы»), Доминик Файк и Деметриус «Младший Мич» Фленори («Семья черной мафии») присоединились к актерскому составу нового сезоне.

Финал первого сезона «Эйфории» вышел в эфир в августе 2019 года, а два специальных праздничных выпуска - один посвященный Ру, а другой - Джулс (Хантер Шафер) - в ноябре 2020 года и январе 2021 года соответственно.