Четверг, 23 апреля 2020 00:11

Премьера 4 сезона «Фарго» отложена, у сериала не будет права претендовать на «Эмми» 2020

Оцените материал
(0 голосов)
4 сезон «Фарго» 4 сезон «Фарго» Creds to FX

Извините, но вам придется немного подождать возвращения «Фарго»: 4 сезон антологии от FX, премьера которой должна была состоятся в понедельник, 20 апреля, откладывается из-за остановки производства в связи со вспышкой коронавируса.

«Новая дата премьеры будет определена после возобновления производства», - говорится в сообщении FX. Согласно источникам, они завершили физическое производство восьми из десяти эпизодов 4 сезона, и 4 сезон не выйдет в эфир в период, который позволит ему претендовать на «Эмми» 2020 года. Есть надежда, что 4 сезон выйдет в эфир в этом году.

В 4 сезоне «Фарго» Крис Рок сыграет вора в законе Лоя Кэннона в Канзас-Ситив 1950-х годах, чья афроамериканская преступная семья сталкивается с конкурирующей итальянско-американской преступной семьей, включая Хосто Фадду (играет Джейсон Шварцман) и раввина Миллигана (играет Бен Уишоу). Поклонникам «Фарго» уже пришлось пережить один длительный перерыв: финал 3 сезона вышел в эфир в июне 2017 года.

«Фарго» присоединился к длинному списку телевизионных шоу, закрытых или отложенных в связи с глобальной эпидемией коронавируса. Более 90 текущих шоу прекратили производство своих нынешних сезонов, и некоторые из них ожидают, что в результате им придется сократить заказы на количество эпизодов.

Прочитано 43 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 14:16