Вторник, 06 июля 2021 12:30

«ФБР: Самые разыскиваемые преступники»: Натаниель Арканд точно не появится в 3 сезоне

Натаниель Арканд уходит из «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» Натаниель Арканд уходит из «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» Creds to CBS

«Особое задание» Клинтона Ская, похоже, оказалось очень серьезным, потому что давно отсутствующий персонаж «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» вообще не вернется в третьем сезоне.

Представитель пятой по популярности драмы CBS подтвердил, что, как следует из недавнего сообщения в инстаграме, Натаниель Арканд больше не будет работать в сериале.

«Иду дальше, иду вперед, не оглядываясь… #clintonskye, - опубликовал актер в прошлом месяце вместе с фотографией в образе своего персонажа. - Должен сказать до свидания. До свидания».

Специальный агент ФБР Клинтон Скай был одним из самых опытных агентов в команде специального агента Джесса Лакруа. Смертоносный стрелок с дипломом юриста, он также зять Джесса и дядя Тали.

Последний раз персонаж появлялся на экране в трех эпизодах второго сезона спин-оффа «ФБР», и с тех пор находился на «особом задании» где-то за пределами экрана.

Во время своего отсутствия в «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» Арканд снялся, помимо прочего, в июньском эпизоде ​​сериала «Кунг-фу» и в недавнем фильме «Сын пекаря».