Суббота, 27 марта 2021 19:25

Сериалы «ФБР» и «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» продлены, а спин-офф получил заказ на производство

Сериал «ФБР» Сериал «ФБР»

CBS утроила свою приверженность франшизе про ФБР, возобновив на следующие сезоны материнский сериал (на 4 сезон) и спин-офф «ФБР: Самые разыскиваемые преступники» (на 3 сезон). Кроме того, сеть официально заказала второй спин-офф «FBI: International».

«FBI: International», разработка которого началась в начале этого года, дебютирует в следующем сезоне с кроссовер-эпизода в «ФБР» и «ФБР: Самые разыскиваемые преступники».

«"ФБР" - это самый быстрорастущий бренд на телевидении, и наш партнер Дик Вульф нашел еще один творческий способ расширить эту вселенную, - заявила президент CBS Келли Кал. - "FBI: International" - это интригующая и самобытная драма, которая идеально дополняет своих неотразимых собратьев "ФБР" и "ФБР: Самые разыскиваемые преступники", создавая завидную тройную угрозу для следующего сезона, которая органично впишется в нашу сетевую линейку».

Как сообщалось ранее, «FBI: International» расскажет о группе элитных агентов - как вы уже догадались - из международного подразделения ФБР, которые путешествуют по миру с миссией защиты американцев, где бы они ни находились. Исполнительный продюсер «Пожарных Чикаго» Дерек Хаас, который некоторое время был с одним из шоураннеров «ФБР», снова выступит в этой роли.