Вторник, 01 ноября 2016 13:31

Сможет ли Флэш восстановить первоначальную линию времени? Когда появится большой, плохой «Бог»?

Оцените материал
(0 голосов)
«Флэш» «Флэш» Creds to The CW

Я предложил бы зрителям «Флэша» устроится поудобнее для наблюдения за текущей линией времени, потому что похоже, что оригинальная линия будет восстановлена еще не скоро.

«Я не уверен, что мы можем [вернуться], учитывая то, что мы устроили, - сказал в субботу Грег Берланти, повелитель Вселенной Стрелы. - Если мы не испытываем себя и не создаем новые территории и новые препятствия для персонажей, то становится менее интересно смотреть и, вероятно, менее интересно [для актеров] играть».

В этой новой временной линии - которая родилась из попытки Барри отменить «исправление» версии, в которой его мать умерла, и характеризуется разладом между Джо и Айрис, оплакивающим брата Циско и Кейтлин не в ладах со своими мета-способностями - Флэш сражался со «спящими» мета-людьми, которых разбудил в их альтернативной судьбе Доктор Алхимии. Но как и было обещано в межсезонье, второй большой злодей - спидстер по имени Савитар - уже в пути, чтобы «очень, очень скоро» дебютировать, предупредил нас Грант Гастин.

«Он бог движения, - объяснил Берланти, - так что Флэш встретится со своим самым большим врагом на данный момент».

Прочитано 600 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 июня 2020 22:46