Понедельник, 27 июля 2020 22:18

Флэш наконец-то встретится с [СПОЙЛЕР] в 7 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Флэш Флэш Creds to The CW

После почти полдюжины подделок, Флэш наконец-то встретится со своим самым грозным противником из комиксов.

Самый успешный сериал The CW впервые представил Бога Скорости, одетого в белое и золотое, еще во время 5 сезона, когда Нора, дочь Барри и Айрис, в 2049 году, одолела зловещего спидстера воспользовавшись помощью заключенного в тюрьму Эобарда Тауна, ака Обратного Флэша.

В премьере 6 сезона Команда Флэша уже в настоящем времени преследовала в общей сложности четыре беспилотника Бога Скорости, каждый из которых был неспособен говорить, они лишь визгливые звуки, похожие на сигнал модема. Когда в предпоследний час этого сезона появился настоящий Бог Скорости, Барри смог обойти его с помощью Хартли Ратуэя/Крысолова. Увы, Барри понял, что это был не настоящий Август Харт.

«Как только он был помещен в мета-подавляющую камеру, я допросил его как "Флэш", и все, что он мог сказать, было: "Тот, кто меня послал, хочет бесконечной скорости"», - сообщил Барри команде. Циско отметил, что во время более раннего столкновения последний беспилотник сказал: «Мы заслуживаем вашей скорости». В в этот момент все они задались вопросом: «Включает ли "мы" в себя того, кто его послал?»

Кажется, «Флэш» уже достаточно дразнил нас появлением Бога Скорости и теперь он готов разыграть эту злодейскую карту. И теперь, когда наступит 7 сезон, премьера которого состоится в начале 2021 года, Команда Флэша наконец-то будет противостоять настоящему Богу Скорости?

«Да, возможно…, - сказал шоураннер Эрик Уоллес в конце сезона. - Потому что мы туда и направляемся!»

Уоллес не сказал, будет ли Бог Скорости одним из «главных плохишей» 7 сезона, который начнется со всех или некоторых из трех эпизодов, для которых был написан сценарий, но их производство было остановлено из-за пандемии. Но пресс-релиз The CW для телевизионного сезона 2020-21 намекал на новую «мощную» и «разрушительную» угрозу Централ-сити. (Предупреждение: спойлеры об окончании истории Эвы МакКуло/Мастера Зеркал.)

После захватывающего клиффхэнгера, в котором новый Мастер Зеркал одержал победу и все еще находится на свободе в Централ-сити, Флэш должен перегруппироваться, чтобы остановить ее и найти способ связаться с своей пропавшей женой Айрис. С помощью оставшейся части Команды Флэша, в которую входят Кейтлин Сноу, Циско Рамон, Ральф Дибни и Нэш Уэллс, а также приемный отец Флэша Джо Уэст, мета-адвокат Сесиль Хортон, жесткий репортер Аллегра Гарсия и блестящий технарь-ботаник Честер П. Ранк, Флэш в конечном итоге победит Мастера Зеркал Master. Но сделав это, он также выпустит еще более могущественную и разрушительную угрозу для Централ-сити, которая угрожает разорвать на части его команду и его брак.

Прочитано 77 раз Последнее изменение Четверг, 30 июля 2020 19:55