Вторник, 19 января 2021 13:34

7 сезон «Флэша»: Джон Кор из «Сумеречных охотников» сыграет леденящего кровь злодея

Джон Кор сыграет Хладблэйна Джон Кор сыграет Хладблэйна портрет от Warner Bros. TV (вставка: DC)

Когда сериал «Флэш» вернется на свой 7 сезон, его героям придется бороться с новым злодеем.

Ветеран «Сумеречных охотников» Джон Кор получил повторяющуюся гостевую роль Марка Стивенса, также известного как Хладблэйн.

Официальное описание персонажа гласит: «Ученый Марк Стивенс - харизматичный плохой мальчик, одержимый криогенными технологиями. А когда он не взламывает корпоративные сейфы, он разбивает сердца своим неотразимым обаянием и шаловливым стилем. Вооруженный собственным холодным оружием, он станет новой занозой в боку команды Флэша в качестве злодея DC Comics Хладблэйна».

В истории комиксов, Хладблэйн иногда был партнером злодейки Золотой Глайдер, известной как Лиза Снарт, но Пейтон Лист пока не планирует повторять свою роль из первого сезона.

Хладблэйн - последний злодей, присоединившийся к 7 сезону, премьера которого состоится во вторник, 23 февраля. В логлайне нового сезона раскрыто, что Флэш в конечном итоге победит Зеркального мастера Еву МакКаллох (ее играет Эфрат Дор), но при этом он умудрится выпустить еще более мощную и разрушительную угрозу для Централ-Сити, которая может развалить его команду и его брак.

Кроме того, шоураннер Эрик Уоллес сказал, что в 7 сезоне команда Флэша встретится лицом к лицу с настоящим Богом Скорости.

В дополнение к двум сезонам в роли Ходжа Старквезера в «Сумеречных Охотниках», Кор снимался в сериалах «Быть ​​Эрикой», «Быть ​​человеком», «Темная материя» и «Затерянные в космосе». Недавно актера можно было увидеть в фильмах «Рождество на винодельне», «Неприятности в саду» и «Через всю страну под Рождество».