Понедельник, 27 июля 2020 14:04

«Флэш», «Ривердэйл» и другие шоу рассматривают возвращение к съемкам в позднем августе

Оцените материал
(0 голосов)
«Флэш» «Флэш» Creds to The CW

Возможно, скоро «Флэш» снова начнет бегать перед камерой: супергеройский хит входит в число шоу со съемочной площадкой в Ванкувере, которые планируют возобновить производство в конце августа.

Warner Bros. TV, как сообщается, рассматривает возможность старта производства между 20 и 27 августа для своих шоу, которые снимаются в Ванкувере, включая «Флэш», «Ривердэйл» и предстоящий сериал «Супермен и Лоис». Это дата, когда актеры и съемочная группа начнут прибывать в Ванкувер, прежде чем пройти обязательный двухнедельный карантин. Только после этого периода карантина они смогут участвовать в съемках.

Для сравнения: в прошлом году «Флэш», «Ривердэйл» и другие запустили производство в конце июня/начале июля. Эта задержка, тем не менее, может быть слегка компенсирована тем фактом, что эпизоды, которые не были готовы к показу этой весной, уже сняты (но их не удалось вовремя отправить на пост-продакшн) или, по крайней мере, написаны. Таким образом, этим шоу не придется начинать с нуля, как только возобновится производство.

Практически все телевизионное производство было остановлено на несколько месяцев из-за глобальной пандемии коронавируса. И «Флэшу», и «Ривердэйлу» пришлось закончить свои сезоны раньше, так как запланированные финальные эпизоды все еще не были завершены, и The CW соответственно скорректировала свой график прайм-тайм шоу на сезон 2020–21, так что премьера этих двух шоу и «Супермен и Лоис» не состоится раньше января.

«Сверхъестественное», еще одно шоу Warner Bros. TV, которое снимается в Ванкувере, как ожидается, будет снимать свои последние эпизоды в августе, а актеры уже начинают прибывать на место. «Сверхъестественное» обнародует свои последние семь эпизодов этой осенью на The CW.

Прочитано 67 раз Последнее изменение Четверг, 30 июля 2020 19:55